离鸽_对不起我选择原地去世!!!!

是一个中二睿智渣到自杀日常羞耻到死的沙雕。
被喜欢和被评论都会很开心。
啥都不雷,没有雷点,没有雷圈。
不•雷•任•何•c•p。
混冷圈再不不忘前嫌就磕不下去了。
遇到了一堆神仙我好开心啊啊啊啊啊!!!
当场去世也无所谓了!!
【不行我不能去世要是去世了就吸不了神仙了!!!!】
【本命如下:小黑/裘裘/伦太郎/黄少/黑晴大人】


「睿智中二少年在线蹦迪,无意脏您的眼深表歉意,在线我杀我自己。」


•上面那句话是传说中的人生格言。
•日常想死,为什么我这么垃圾系列。
•今天也在我 杀 我自己 呢。
•混哪个圈子就丢哪个圈子的脸。
•可能是对友军沙雕对敌军暴躁的礼貌型网络喷子。
•今天又恶心到谁了?
•对不起,我不配。


•另附对和我不在一个频道且对我来说难以沟通的人类的一句话:对不起,我错了,您是对的,请您原谅我的冒失,我 杀 我自己。
•先后喜欢上一个话唠黄毛一个两百斤胖子一个浓妆艳抹的反派以及一个八彩色系少年和一个火柴人的我认为自己没有审美观。
•我永远喜欢臭臭。
•光母是世界的珍宝。

你有本事能写出一本受人追捧的书吗?不能,抱歉。

其实心里想过很多理由,但都感觉写不出来那种我想要的感受。

逻辑谬误可能很多,欢迎指出纠正。

日后随时补充。

其实关于“你有本事能写出一本被大家热捧的书吗?没本事就别bb。”这种观点,我相信是很多mxtx粉的心声。

我也相信大部分人会以“我不会造冰箱难道我还没资格说它不好吗?”这种句子来回答。

其实这里面涉及一个“消费与否”的逻辑关系,即,虽然我不会造冰箱、不会写小说,但只要我为此付出了相应的“价格”,我就有资格来评判这个东西——因为我认为它没有带给我与我的付出所相应的回报。

对于免费作品也是如此,虽然我们没有消费明面上的金钱,但另一种意义来说我们消费了我们的时间。

即,只要我从多方面,花费时间花费金钱去了解一个东西了,我就有资格去评判它,不论我能否创造出同等价值的东西。

所以从另一种方面来说,不论是粉是黑,只要不是跟风党,每个人都有资格发表自己的看法。

那么这就涉及到另一个问题了——为什么要黑?

这里我想引用在《太受欢迎了怎么办》中的一个观点——如果不去反对我们不喜欢的东西的话,那么我们所喜欢的东西,那些不太能被当今大众所接受的东西,就要被埋没了。

其实在我的认知中,mxtx和流量小生没什么太大的差异,只不过一个卖快餐文学,一个卖快餐脸。

她对我有任何实质性的助力吗?没有,读了她的书我不会产生任何的想法——就像吃快餐一样,刚开始吃可能很好吃,因为它富有热量和脂肪。但很快就会吃腻,以及令人厌烦。

快餐是青少年人最爱的食物,因为他们需要大量的能量摄入。每个人年轻时都爱脂肪,都爱油炸食品,都爱方便面,哪怕我们都知道快餐没有营养——但我们还是会去吃。

为什么?它很健康吗?不啊,因为好吃啊,因为我们还小,我们还有大把的时间去挥霍在这个上面。

这就是,大多数粉md的人的想法。

那些说mdzs可以媲美四大名著的,就像是在说“其实快餐的营养也很丰富”的砖家一样。

他们是不尊重文学吗?他们是傻吗?不,他们只是在维护自己吃快餐的正当性。

但是快餐永远代替不了正餐。

快餐可以当作一时的娱乐,但请别用它去侮辱文学。

你可以觉得快餐好吃,但你不能自欺欺人的认为里面拥有丰富的营养,你不能认为它比正餐更让人健康。

大概就是这样,我的智障发言结束了。

感谢愿意浪费时间看我废话的人。

【至于麦当劳、肯德基为什么会这么人尽皆知,我觉得和广告打得好关系密切。】

评论(5)

热度(70)