离鸽_对不起我选择原地去世!!!!

是一个中二睿智渣到自杀日常羞耻到死的沙雕。
被喜欢和被评论都会很开心。
啥都不雷,没有雷点,没有雷圈。
不•雷•任•何•c•p。
混冷圈再不不忘前嫌就磕不下去了。
遇到了一堆神仙我好开心啊啊啊啊啊!!!
当场去世也无所谓了!!
【不行我不能去世要是去世了就吸不了神仙了!!!!】
【本命如下:小黑/裘裘/伦太郎/黄少/黑晴大人】


「睿智中二少年在线蹦迪,无意脏您的眼深表歉意,在线我杀我自己。」


•上面那句话是传说中的人生格言。
•日常想死,为什么我这么垃圾系列。
•今天也在我 杀 我自己 呢。
•混哪个圈子就丢哪个圈子的脸。
•可能是对友军沙雕对敌军暴躁的礼貌型网络喷子。
•今天又恶心到谁了?
•对不起,我不配。


•另附对和我不在一个频道且对我来说难以沟通的人类的一句话:对不起,我错了,您是对的,请您原谅我的冒失,我 杀 我自己。
•先后喜欢上一个话唠黄毛一个两百斤胖子一个浓妆艳抹的反派以及一个八彩色系少年和一个火柴人的我认为自己没有审美观。
•我永远喜欢臭臭。
•光母是世界的珍宝。

【乙女向】年龄差距(随笔)

是你x黑(没错!不是黑x你!是你x黑看清楚辽!虽然没有任何体现当成黑x你也没问题!但我的中心思想是你x黑!)

极短,为了满足自我yy而胡写的狗屁东西。

极其狗血,老年生活警告。

不ooc我吃shi

可以的——>

你已经很老了,老到随时有可能会死去。

今天,你如昨天一样慢慢的晃到了躺椅前,然后准备和之前一样在上面荡过剩下的所有日子。

和你不同,你的爱人依然十分的年轻,事实上,他从二十岁开始就停止生长了。他无疑依然会死去,但是他的生命长度已经不是你这种凡人可以企及的了。

你在十六岁时与十八岁的他相恋,你们当时有两岁的年龄差距,你对比他小这件事一直很不满。而他在你表达不满时永远只会宠溺的摸摸你的头。

但现在你不必不满了,你自嘲的笑了笑,你已经八十岁了,在这个时代简直就是个奇迹。只是他依然是二十岁。

你们的年龄差距确实缩短了,但之后又开始无限制的增长。

你们差了六十岁,这已经是祖孙的年龄差距了。

就当这是老天对你年少无知的惩罚吧。

可是这惩罚,未免也太重了些。你苍老的脸上淌下了泪水。

他没有抛弃过你,你们表面上依然一如既往地相爱——但那只是他,你在心底早已产生了深深的不可抗拒的自卑感。

似乎是天神收到了你的感召,你发现你一直虚弱的四肢突然变得有力了起来。你惊奇的摸上了自己的面颊,发现它正在逐渐变得年轻而富有弹性。

这是个奇迹。你想。这是苍天对你愿望的回应。

你慢慢站了起来,久违的青春的活力让你感到激动不已。忽然你感到有人拍了一下你的肩膀,你回头,是你的爱人,小黑。

你欣喜地抱住了他,这是失而复得的喜悦,但你却发现他在你的眼前逐渐长大、变老。

“现在,我们一样大了。”他说。

我爱你,我愿意将生命和你一起分享。

——完——


评论(7)

热度(14)